Детали объекта

Жилой комплекс «Старый Крым» в г. Ялта, пос. Кореиз - Кореиз

  • 001
  • 003
  • 009
  • 013
  • 14
  • 15
  • 16

ID объекта : 67

Продается - Новостройки

Новый комплекс «Старый Крым» расположился в одном из самых живописных уголков Большой Ялты — поселке Кореиз.
Жилой комплекс состоит из трех корпусов. Конструкция здания соответствует современным строительным технологиям и
обеспечивает повышенную безопасность и сейсмоустойчивость. Стены железобетонного, монолитно-каркасного здания заполнены экологически чистым материалом, который обладает теплоизоляционными и шумоподавляющими свойствами.
На Ваш выбор предлагаются квартиры различной квадратуры: от 15 до 72 м2. Удачная планировка каждого этажа дает возможность объединения квартир для расширения пространства. Жилье сдается со свободной планировкой под индивидуальную отделку.
Во всех квартирах установлены металлопластиковые окна с панорамным видом на горы и море, а также качественные металлические двери обшитые деревом. В квартирах установлены современные инженерные системы, приточно-вытяжная вентиляция, противопожарная система, спутниковое телевидение и скоростной интернет. Автономное теплоснабжение будет обеспечиваться благодаря мини-котельной.
Также предусмотрено регулярное предоставление жилищно-коммунальных услуг, которые включают в себя работу штатного электрика, управдома, уборку придомовой территории, услуги работников котельной, вывоз мусора, освещение придомовой территории.
При строительстве комплекса «Старый Крым» реализовывается программа благоустройства территории, соответствующей современным требованиям к функциональности и удобству. На территории жилого комплекса предусмотрено все для комфортного отдыха: детская спортивная площадка, беседки с зоной барбекю, озелененная придомовая территория, скамейки. Для владельцев автомобиля есть удобные подъезды к дому и оборудованная площадка для парковки.
Особенностью жилого комплекса «Старый Крым» является наличие обзорной площадки, где открываются великолепные виды на море, живописный поселок и горы.
Окончание строительства запланировано на второй квартал 2017 года.

Похожие объекты